快訊

TWICE日本巡演 場地偏愛終點站

TWICE的日本官網倒數第1首單曲〈One More Time〉發行時間。(圖片來源:TWICE日本官網)

韓團「TWICE」於18日發行在日本的首支單曲〈One More Time〉,在日本官網上倒數發行時間,一分一秒都要令期待著的粉絲心兒蹦蹦跳。

(圖片來源:TWICE日本官網)

官網並公布了她們首度在日本的巡迴演唱會「TWICE SHOWCASE LIVE TOUR 2018」行程,日期和地點分別為:

1月19日 愛知縣
1月22日 福岡縣
1月23日 廣島縣
1月25,26日 大阪府
1月29日 東京都
1月31日,2月1日 埼玉縣

共6個都市舉行8場公演。

演唱會舉行的場地選擇頗有意思,第一場在愛知縣郊外以製作陶器聞名的瀨戶市的「瀨戶市文化中心」,需搭名鐵電車到最後一站「尾張瀨戶站」,而不是在交通方便的名古屋市中心。在大阪的場地「GRAND CUBE大阪」雖在市區,最近的車站是京阪電車中之島線的最後一站「中之島站」,似乎跟終點站很有緣份。

接下來在10月30日的晚上6點(台灣時間下午5點)公開第一張專輯《Twicetagram》的〈Likey〉一曲,密集展開在日本的音樂活動。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: