快訊

AKB48渡邊麻友 畢業前越來越難搞?

渡邊麻友即將自AKB48畢業。(圖片來源:渡邊麻友IG)

即將從「AKB48」退團畢業的渡邊麻友,被爆越來越難搞。退團之後想當專職演員的她能否順利在演藝圈生存,已有媒體為她擔心。

渡邊對初見面的人抱持著異常的警戒心,不熟的工作人員若叫她的綽號「麻友友」她就不爽。她又有過度的潔癖,工作地點只要有讓她覺得不乾淨的地方,就開始擺臭臉。出外景時若不先為她規劃好從拍攝地點快速進入保母車的動線、被一般民眾拍攝到她的話,她也會非常不高興。

今年夏天AKB集團在沖繩舉行「總選舉」時,先上台的「NMB48」的須藤凜凜花突然宣布自己要結婚,攝影機剛好拍到渡邊麻友帶有殺意的怒容,被日本網友「讚揚」為「最佳表情」,掩不住自己退團的話題爆點被晚輩先搶過的不甘,並為此在後台發飆。後來在沖繩進行攝影時,工作人員還要避免NMB48成員接近她,以免她抓狂。

渡邊麻友眼見話題被搶走,神情悲憤。(圖片來源:NAVERまとめ公式ブログ)

渡邊本人希望退團之後能夠成為專職演員,還想挑戰舞台劇,但是演技並不算特別突出的她,擔任連續劇主角也已經失敗過,一部《戰鬥!書店女孩》創下當時收視最低記錄,並活活被腰斬一集,慘不忍賭。等到「AKB」的頭銜拿掉之後,會有多少人找她演戲,業界已經在觀望中。

渡邊麻友(左)曾擔任連續劇主角卻慘獲低收視率。(圖片來源:富士電視台官網)

1 Comment on AKB48渡邊麻友 畢業前越來越難搞?

  1. 匿名訪客 // 08/05/2018 at 10:51 上午 // 回覆

    中時娛樂,搞不清楚在亂寫。
    渡邊麻友不爽是,須藤淩淩花在總選舉時宣佈在自己要結婚。而不是搶風頭。
    以渡邊麻友13歲入AKB48,幾乎青春都奉獻給AKB48,對偶像工作有職業意識,當然在這種場合宣佈結婚,須藤淩淩花不爽。
    差點沒說出 開什麼玩笑,你在逗老娘

發表迴響

%d 位部落客按了讚: