快訊

38歲趙小僑婚後做人不順利 壓力大竟鬧出憂鬱

趙小僑17日錄華視《天才衝衝衝》,她透露今年已38歲,9月剛跟老公劉亮佐辦完婚宴就忙著做人,坦言「我年紀不小了,很想趕快懷孕生小孩,但都沒有好消息,不然我之後想拍戲根本沒辦法生」,周遭親友跟老公也頗著急,夫妻倆都給對方滿大壓力,加上近期天氣陰雨綿綿,「我心情真的有憂鬱」,加上劉亮佐的兒子劉子銓(銓銓)已經14歲,不希望2個小孩歲數差太多,銓銓常常念說想要趕快有個妹妹,甚至還想好未來妹妹的名字「劉子愛」,但是否會真的照樣取名,她笑說:「我還會跟他討論看看。」

她表示目前整個心都卡著,「醫生也看了,都沒問題,做人次數都夠,但我覺得還是要準」,目前加強調養身體,朋友也提供好孕棉及許多妙招,笑說:「我朋友辦公室同事全部輪流懷孕,我特別去他們公司拜訪,坐『好孕椅』來沾沾喜氣,如果這次沒效,我就要去那邊上班1天,挑戰坐8小時。」她跟兒子銓銓感情超好,但因此發生「空巢期」,她表示之前若沒工作,就把生活重心放在照顧銓銓身上,但現在銓銓國三,每天早早出門,又要晚自習,抱怨說:「我一天只看到他5分鐘,好空虛。」

圖/華視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: