快訊

迎接萬聖節 神旺斷指餅乾超驚悚

迎接西洋萬聖節,神旺大飯店「普諾麵包坊」即日起推出多款節慶主體新品,包含以蔓越莓醬營造斷指視覺的「惡魔手指」、內餡藏有甜蜜巧克力豆的「鬼靈精怪」以及「熱狗木乃伊」「南瓜餅乾」等,多款新品甜鹹兼備,並融入逼真寫實和可愛呆萌的萬聖節食材及主題造型,讓大、小朋友都能感受濃厚的節慶氣氛。

 

而以Q軟麻糬皮「治裝」的木乃伊芋頭蛋糕,內餡是香草蛋糕和芋泥慕斯。主廚特地選用台灣大甲產芋頭搭配鮮奶油製成綿滑慕斯,並減糖調理保留食材原味。巧手點綴巧克力蜘蛛裝飾,搞怪又吸睛。萬聖節新品僅在1031日前販售,若想品嘗今天就走趟普諾,將好吃又好看的萬聖節麵包帶回家。

22426509_755102531350679_2579516406541272979_o

普諾麵包坊一系列萬聖節搞怪麵包,有的驚悚恐怖,也有的可愛逗趣。(圖片/神旺大飯店)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: