快訊

謝毅宏反串自刮毛 「不好處理」忍痛3小時

演藝新秀謝毅宏在電影《乳房》中飾演房仲業者,體重82公斤的他,為戲反串,進行人生第一次3小時的四肢脫毛,不料導致小腿、腳趾多處刮傷流血,讓他苦笑說:「手毛腳毛都算茂盛,不好處理,真的很不容易。」身高182公分的他,還為此瘋狂瘦身,1個月狂瘦10公斤,靠健身跟吃茶葉蛋、燙青菜,下足功夫。

他說自己會在捷運、路邊觀察女性,「但對我來說,真正收獲最大的是從舞者及老師們身上學習,他們都很棒,還有非常體貼的同志朋友,ㄧ舉ㄧ動都非常的溫柔,甚至比女人還要女人,更不吝嗇的教我ㄧ些眼神和嫵媚的動作,學習到很多!」

提到扮女又瘦身,他說:「我的確是食量非常大的人,在減重前期相當痛苦,永遠吃不飽又空虛,因此情緒真的不太穩。」但他為了達到導演及自我要求,還是硬撐。」他甚至因此獲得飲食之道,表示如今「已不是為了滿足口腹之慾,而是吃得健康,七分飽就好。」

此次是他人生第一次這麼認真減肥:「真的是滿痛苦的,減到第三天就出現頭暈目眩的症狀,然後覺得有點憂鬱,我記得有一天睡覺,作夢夢到我吃了兩個排骨便當然後配了一杯大杯珍奶,超滿足的。」(圖 / 艾迪昇傳播)

2017.05.022158

WhatsApp Image 2017-10-12 at 07.31.54

發表迴響

%d 位部落客按了讚: