快訊

盧廣仲唱進校園想揪學伴 背後原因有洋蔥

陳綺貞、盧廣仲將聯手舉辦「添翼校園演唱會」,距離上回舉辦已是2年前,盧廣仲笑說,「雙人票超划算,想坐時光機回大學找學伴一起看!」原來他大學時期曾有一名學伴,兩人交換MSN聊了幾次後,他就慘被封鎖,因此想回到那個時候,再約學伴出來看演唱會。

 

除了陳綺貞和盧廣仲,此次演唱會還有新生代樂團白目樂隊與Vast & Hazy,融合民謠、電子、搖滾、龐克、電氣民謠等多樣曲風,場地選在風景優美的台中東海大學中正堂,門票均一價650元,雙人價1100,預計票數僅有3000張,勢必又要搶翻天。

全家即日起至明年1月2日啟動「愛’s零錢捐」,為弱勢孩童成立「孩子的秘密基地」,提供免費課後輔導計畫,今年特別邀請藝人盧廣仲擔任公益小隊長,為此....jpg

而盧廣仲近日剛忙完春季巡演,隨即準備投入電影《花甲大人轉男孩》的拍攝,仍不忘抽空做公益,創作全新單曲〈有你不一樣〉,更遠赴屏東霧台國小教小朋友唱歌、拍MV,互動相當溫馨。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: