快訊

白天OL晚上狂野 女團性感重返歌壇

女團「妮可醬」加盟滾石電音,由4個認識超過10年的好友小斯、Molly、Ching、Kim組成,四人白天都各有正職工作,到了晚上才化身電音歌手。小斯擔任交通部口譯員和留學補習班英文老師,有一次口譯時被南非外賓熊抱,對於他們表現熱情的方式印象深刻。小斯說:「就是對方非常熱情,被抱起來離地轉圈圈,我知道對方不是惡意,自己嚇了一大跳,只是回想這件事覺得蠻好笑的。」

 

小斯說,這兩個工作讓她不怕面對人群,懂得組織自己的邏輯和表達,且口譯員是個非常有挑戰性的工作,反應要非常的快,還可以看到官員百態 ;當老師則是可以在學生的留學路上,幫助他們了解國外文化,和積極面對人生;而Molly是在唱片公司擔任製作企劃,主要工作是發掘藝人,曾挖掘到陳零九和孫盛希,甚至因為音樂上的交流,變成好朋友。

妮可醬 宣傳照2.jpg

Ching則是教外國人中文的,學生國籍跨越日、韓、美籍,這份工作的優點就是可以了解各國不同的文化,還可收到不同國家的小點心;Kim 是西餐廚師,有一手好廚藝,因此常下廚做美食給團員吃。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: