快訊

牛中之最頂級「和王」降臨 台南晶英獨賣

台南晶英酒店ROBINS牛排館鐵板燒推出頂級「和王」套餐與熊本和牛套餐。(圖片/台南晶英酒店)

和牛話題已經延燒近一個月,各家業者除了比產地也比肉質,從飼料種類到油花分布無一不拿出來用放大鏡檢視,就盼塵封十多年的日本和牛能在解禁之後,一口氣打響名號,未來才有更多珍稀肉品能輸入台灣,造福老饕。

台南晶英酒店與「帝神畜產株式會社」合作,首波產地直送的和王和牛登台。來自熊本縣的頂級品種「和王」與黑毛和牛,是和牛之霸。也是來自熊本縣的和牛初次在台亮相,今日台南晶英酒店特別宣告於飯店內的ROBIN’S牛排館鐵板燒、中餐廳晶英軒推出一系列日本和牛料理,從頂級「和王」套餐、和牛套餐、和牛火鍋到和牛丼飯等一應俱全,以不輸給北台灣的態勢,此番和牛爭霸,看似先是台南晶英佔了上風。

.JPG

台南晶英引進的熊本和牛肉質軟嫩且帶有溫和的味道,和牛油花遍佈均勻、鮮嫩且入口即化,是非常適合料理的極上牛種。(圖片/台南晶英酒店)

之所以稱為「和王」,也就表示為和牛之王,那與一般和牛有何不同?「熊本和王」需要經過日本食肉格付協會評選,飼養28個月以上並獲得最上級A5A4等級認證且BMS (Beef Marbling Standard 油花標準等級)需達到6以上才可以稱為「和王」。而台南晶英酒店亦有提供饕客們提前預約進口奢華珍稀的高檔和牛,最高等級可到「和王BMS12」,一般凡認定為BMS10級以上的和牛,數量相當稀少珍貴,民眾只需提前一個月預定,就可以在台灣品嚐到肉品界的神話。

ROBINS牛排館鐵板燒推出頂級「和王」套餐與熊本和牛套餐。

台南晶英酒店ROBINS牛排館鐵板燒推出頂級「和王」套餐與熊本和牛套餐。(圖片/台南晶英酒店)

和牛油花遍佈均勻、鮮嫩且入口即化,是非常適合料理的極上牛種,想嚐鮮的民眾可依自己的預算選擇。台南晶英ROBIN’S牛排館和牛套餐只要2500元起、頂級熊本和王套餐4280元起,鐵板燒和牛套餐3000元起,頂級熊本和王搭配法國藍龍蝦鐵板套餐 5280元起、中午另限量發售和牛丼飯,只要750元起、中餐廳晶英軒則推出日本和牛火鍋套餐,每人售價2380元起。

ROBINS鐵板燒推出頂級熊本和王搭配法國藍龍蝦套餐 5280元起!

日本和牛夯!熊本「和王」首次在台亮相。(圖片/台南晶英酒店)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: