快訊

林柏宏騎重機惹禍上身 撩妹就愛出其不意

林柏宏在新作《推理筆記》飾演「重機少年」,許多危險鏡頭都親自上陣,更為此摔倒多次。提到片中角色,他說「他外表痞痞的,感覺沒啥禮貌,但內心卻很柔軟、重感情,很吸引我。」片中他和女主角陳都靈有感情戲,導演不按牌理出牌,要他某場戲直接親下去,「拍完之後感覺自己好像真的有面紅耳赤的感覺。」

他為戲學了2、3周重機訓練,包括拆解機車零件等技術,比起自己受傷,更害怕車子「發生什麼事」。有次他騎車急停甩尾,一不小心沒弄好,車子就倒了,煞車把手斷掉,車主更當場痛哭,讓他急忙賠不是。他說經過這次拍攝,像是一般的追逐、摔車、競賽等,宛如經歷賽車手的一生。

他喜歡導演每次都用出其不意的方法,做什麼指令都不跟對方說,像是突然親她,或突然遭對方甩巴掌,讓他每次都有驚喜。也笑說,被賞耳光的感覺,自己也嘗到苦果,讚美陳都靈反應都很真,還會害羞,個性相當可愛。

拍戲之餘,本身就愛運動的他,這趟在大陸宣傳,更是把活動後台當作他的專屬健身房,不但拉著工作人員陪他運動,連導演也不放過,高強度的健身動作讓大家紛紛求饒。不過林柏宏也表示,自己是屬於吃不胖的體質,所以即使大吃還是無法增重,必須得靠飲食和大量的健身來增加肌肉,雙管齊下才能擁有健美的身材。(圖 / 周子娛樂)

林柏宏(中)拍戲空檔一有空就健身。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: