快訊

朴敘俊追女不太撒嬌 曾為裸露考慮再三

28歲韓星朴敘俊出道6年,21日將首次在台舉辦見面會,他日前接受台媒書面聯訪,盼能與粉絲度過美好時光。他在夯劇《三流之路》中演拳擊選手,露出精壯肌,卻曾讓他反覆再三,考慮是否要演出,「很苦惱我是否真的能維持,是否能堅持到底。」為更貼近實際拳擊選手的模樣,拍戲前狂運動,做準備。

他2年前以《她很漂亮》中詮釋冷酷副總編一角,人氣直升,他說「在《她》劇中性格追求完美,在《三流》中展現活潑的一面,這些個性都兼具。」他在《三》劇中對心儀女孩撒嬌,讓個性木訥的他,笑說那是演出來的,「我本人跟撒嬌的個性差得可遠了。」

在不同劇種裡靈活演出,他卻謙稱:「沒有什麼(演戲)秘訣(哈哈)。因為劇本中描寫的角色很生動,所以我努力去充實劇本表現。我是屬於反覆研究台詞,考慮怎樣才能讓自己的語氣更貼近融入到角色。」

對這次見面會,他說最開心的事情,還是能夠有機會直接與粉絲們交談的時間,「困難的事…是苦惱著我展現怎樣的面目,才能讓粉絲們更加喜歡。我第一次來臺灣,希望能與粉絲們度過愉快的時光。」(圖 / 藝凱娛樂)

PSJPRPhoto_04

發表迴響

%d 位部落客按了讚: