快訊

曾沛慈擇偶條件「幫我切好肉」! 宇宙人領銜17組歌手接力嗨唱

宇宙人樂團Taipei Walker雜誌封面人物,阿奎說:「第一次覺得我們紅了!」本周將為「Taipei Walker 2017 搖滾生日派對」演唱會上打頭陣,領銜17組歌手接力嗨唱,提到最怕在舞台碰到事情,小玉怕失聲「你總不能說請假,要上台卻沒聲音是最煎熬的事。」阿奎最怕下雨,天氣是不可控的因素,對器材、對粉絲來說都很煎熬,上台前必做小事,阿奎會擦弦油、灑爽身粉,小玉開嗓,方Q幽默說:「看一下鼓手有沒有來!」

小玉,阿奎,方Q.jpg

曾沛慈.jpg

曾沛慈剛結束大馬個唱,曾喊過婚前最一唱,她回應「我是不小心就活在童話故事裡的女生,而且不愛則已,一愛就很驚人!」親朋好友不敢幫忙介紹對象,希望另一半體貼,前男友在曖昧期送早餐,穩定交往後卻再送過,曾沛慈覺得如果1個男生的某個體貼可以從交往前一直延續到穩定交往後,至於另一半條件,她期盼「我還沒克服對厚片肉的恐懼,如果他可以幫我切好肉,讓我的手不會碰到生肉,這樣我或許還可以做。」

Pets.jpg

小玉,阿奎,方Q..jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: