快訊

新垣結衣比較適合演喜劇?日網友這麼說

(圖片來源:トレタメ)

在網路上一項討論「本來覺得演技不錯,但到了另一部戲就覺得演得不好的演員」討論當中,日本網友說出他們覺得演技在不同作品中表現有落差的演員。

其中較獲得多人同感被點名的有前SMAP成員香取慎吾,認為他一般角色演得比喜劇好。他在演出《這裡是葛飾署龜有公園前派出所》前就被認為跟漫畫主角差距太大,演起來也讓人感覺過度誇大而尷尬。

香取慎吾演出《這裡是葛飾署龜有公園前派出所》被認為不適合演喜劇。(圖片來源:Gigazine)

而深田恭子被某網友評為演技不算好,但演富豪刑事下妻物語這類稍微偏離寫實的角色就還算有趣,可以讓劇情設定來掩蓋演技本身的不足。

深田恭子在《富豪刑事》中扮相甜美。(圖片來源:2次元なんやかんや)

竹內結子則被認為演現在,很想見你》時非常自然而又魅力,但是演其他戲看起來都一模一樣,顯然跟木村拓哉有著類似的問題。

網友認為竹內結子(右)在《現在,很想見你》中表現清新自然(圖片來源:movies.hdviet.com)

和香取慎吾相反的是「國民老婆」新垣結衣,不少網友認為她演起喜劇非常合適,但是演空中急診英雄這種嚴肅角色時就欠缺說服力,演出生氣的反應時感覺不出力量,就好像只是在念台詞。還有網友質疑她「是因為不習慣罵人嗎?」

在《空中急診英雄》中的新垣結衣被網友認為沒有在喜劇中表現突出。(圖片來源:モデルプレス)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: