快訊

屈中恆老婆臉皮下垂 偷用私房錢做電波拉皮凍齡

屈中恆老婆Vicky先前剛過40歲生日,有4個小孩的她身材保養得宜,雖說看不出年紀,但對於臉部保養非常重視的她,常常跟好朋友佩甄討教小V臉秘方,她最近在螢幕上驚覺自己臉部下垂又鬆弛,趕緊跟好朋友佩甄求救。在佩甄的建議下,決定自己用私房錢偷偷地去做無創電波拉皮,做完後緊膚撫紋效果令人驚豔,真的覺得錢花得很值得。

她笑說,「生了4胎後身材臉蛋有影響,加上平日我都趁小孩睡著後低頭追劇,臉不敵地心引力,我都感覺下巴都快跟脖子連在一起了」,她尊稱佩甄為美容救星,直說:「她總是提醒我『世上沒有醜女人,只有懶女人』,這句話真的讓我心有戚戚焉。」問及會不會也想把老公屈中恆送去做電波拉皮,她直呼,「很想!但是屈哥很怕痛,我記得他之前有做過一次淨膚雷射,覺得很不舒服,而且他打完直接就去曬太陽,結果反而變得更黑,之後他就不太接觸醫美療程了」。

提及她保持身材最注重哪個部位?她笑說,「我的腿啊!當年屈哥追我,就是因為我這雙美腿而一見鍾情,所以我平常還蠻注重腿部保養」,還分享保持身材的祕訣:「帶小孩!家裡有四個小孩,保證忙到瘦,雖然累但身材會變好,可是畢竟生過四個孩子,肚皮會鬆掉。」希望下次能請老公直接幫她的肚皮電波拉皮療程買單。

圖/泰迪星娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: