快訊

太陽吉隆坡開唱 「一個人唱很孤獨」

繼上個月GD在吉隆坡開唱後,韓國天團BIGBANG主唱太陽15日接棒,舉行第2度個人演唱會,吸引5千名歌迷到場。當他自彈自唱BIGBANG歌曲〈Last Dance〉時,感性表示很想念隊友們,人生中最開心就是遇上BIGBANG成員,以及組成團體。他更感謝大馬樂迷支持了BIGBANG 10年,並稱「我永遠記得今晚!」

他穿白色薄紗、白色鏤花透膚上衣,展現精壯好身材,示第一次來馬是BIGBANG演唱會,之後來了好多次,2年前第一次在同一場地舉辦個人演唱會。其間他表示,「現在自己一個人唱,很孤獨!很想念我的隊友們,人生中最開心快樂的事,就是遇上BIGBANG的成員們以及組成BIGBANG。」

他邀粉絲大合唱代表作〈眼鼻口〉,才一開口就眼光泛淚,被全場歌迷熱情氣氛感染,最終更難掩情緒,感動泛淚。他更連用英文喊了3次「我愛你」,依依不捨揮別粉絲。太陽巡演的最終站29日在林口體育館登場,購票可洽ibon售票系統。(圖 / IME)

S__27770887

S__27770886

S__27656203

S__27590671

S__27770883

S__27590670

發表迴響

%d 位部落客按了讚: