快訊

到北海道「滑粉雪」!超療癒全包式滑雪度假村12月開幕搶客

滑雪運動越來越夯,全球最大度假連鎖集團Club Med公布冬季旅遊大調查結果,超過6成國人最嚮往雪地旅遊類型,而國人偏愛的日本當然成為熱門滑雪目的地。不過日本滑雪場選擇十分多,對於不想東找西找機票、酒店、交通,又想輕鬆享受滑雪和度假的遊客來說,今年出現一個全新的好選擇。Club Med將於12月新開幕旗下亞洲第4座座滑雪度假村「日本Tomamu北海道」,這也是Club Med繼「日本Sahoro北海道」之後,在日本的第2座滑雪度假村。

005.jpg

Club Med第2次在北海道打造滑雪度假村,到底北海道有什麼獨特之處?正是因為這裡有得天獨厚的高品質「粉雪」,「粉雪」的質地鬆軟好滑,而且雪量多。雪的品質在滑雪運動中相當重要,如果在品質差的雪地跌倒,尤其是剛開始學滑雪的人免不了多跌幾次,幾番折騰可是會讓人痛的哇哇叫。不止是粉雪迷人,在這超過145公頃的雪場中,設置了多達29條滑雪道、長達22公里的滑雪道,遊客可以選擇各式滑雪道、好好暢快的玩幾趟。

013

Club Med最吸引人的一點就是其一價全包式的度假旅程,更不像團體旅遊總要整團人互相配合行動,但卻從機票、機場到度假村間接送、住宿、吃喝玩樂的規劃通通包辦,大幅節省遊客研究行程的時間,可說是讓人無憂無慮的度假體驗。尤其是在「日本Tomamu北海道」滑雪度假村裡,沒有經驗的滑雪初學者,可以選擇適合自己程度的滑雪課程和教練,當然還包含行程全日滑雪通行證、自由進出雪場、免費搭乘纜車和吊椅等便利服務。

004.jpg

滑雪之外的活動也很豐富,像是泡湯SPA、表演欣賞、美食吃到飽、品嚐各式飲品或調酒等,這裡還有號稱全日本最大的室內人造波浪池「微笑海灘」,可以感受奇妙的溫暖浪花;晚上還可以到「愛絲冰城」欣賞冰之教堂的幸福氛圍,再在冰製的吧台上啜飲一口特調雞尾酒,浪漫感十足。

為慶祝Club Med來台近30周年,並且今年冬季滑雪假期業績成長。即日起至31日止,只要前往Club Med滑雪試玩客活動頁面,無論「初雪者」還是「PRO級」的滑雪高手,上傳滑雪英姿照或歡樂玩雪照,累積票數前20名的人,就有機會免費試玩Club Med Tomamu北海道5天4夜滑雪食宿假期,一人中獎兩人同行。另外,還有 The North Face的多項超值好禮。詳情可洽Club Med官方網站:https://www.clubmed.com.tw,Club Med滑雪試玩客活動網站:http://www.clubmedsnowplayground.com/。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: