快訊

【釜山直擊】 柯佳嬿念舊情接拍驚悚短片 闖釜山談長片竟放話:要付我很多錢

柯佳嬿風光以2片參與本屆釜山影展,《謎絲》入圍超廣角短片觀摩單元,客串演出的《血觀音》則入圍「亞洲之窗」單元,但除了影展,讓她拿下金鐘影后的偶像劇《必娶女人》也曾跨海來此地取景,她表示:「對釜山有特別的感情。」當時披上婚紗後又對男主角邱澤提分手,是劇迷最揪心的畫面之一,昨日特地在「事發當地」釜山電影中心外拍照傳回《必娶》的LINE群組,搞笑說:「回到分手聖地了!」

過去曾和《渺渺》劇組參與釜山影展首映,驚悚短片《謎絲》的導演郝芳葳正是《渺渺》副導,柯佳嬿和郝多次合作並結為好友,郝首度升格導演執導短片,柯在休長假期間仍一口答應演出,2人再度攜手闖入釜山,柯自嘲:「以前是高中生,現在都演老師的朋友了!」但也笑談:「以前都聽不懂她(導戲)在說什麼,現在都聽得懂了!」不過昨日看片後發現畫面遠比拍攝時嚇人,她笑說,「如果要改編成長片,還要我看到鬼,要付很高的酬勞喔!」

柯佳嬿在台灣之夜遇上《在世界的中心呼喊愛情》導演行定勳,2人恰好在台上被安排合影,聽到對方身份大吃一驚,表情瞬間變成小粉絲,對方得知她是「Alice Ko」時立刻表示有看過她的電影,但柯佳嬿下台後透露原本不識大導長相,一見面問他:「你是日本人嗎?」直呼超糗,不過聽聞行定勳想來台尋找年輕演員拍片,她迅速表態:「我現在最想挑戰演高中生喔!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: