快訊

ARCADIA電子音樂節 11月9日百人搶先體驗

「ARCADIA電子音樂節」 11月9日將辦「百人搶先體驗會」。(COSMOS LIVE!提供)

即將在11月11日和12日登場的、全球惟一亞洲場的「ARCADIA電子音樂節」,將在11月9日舉辦「百人搶先體驗會」,邀請包括已經購票民眾在內的100位各界幸運兒,搶先近距離感受「ARCADIA電子音樂節」大蜘蛛舞台360度的全方位震撼與魅力。

「ARCADIA電子音樂節」除了有去年就已經帶來視聽同步震撼的大蜘蛛舞台噴火秀外,今年更加碼真人雷電對打秀,而為呈現最精彩、最原汁原味的電子音樂節氛圍及特技演出,主辦單位請到60位英國原廠團隊從英國飛抵台灣全程坐鎮監督,光是這群英國工作人員11天的食宿機票就要耗費500萬新台幣。

1016C

「ARCADIA電子音樂節」 11月9日將辦「百人搶先體驗會」。(COSMOS LIVE!提供)

從2007年開始的「ARCADIA電子音樂節」,今年第10週年的最強場次就落在台灣,更連開2天並邀來天后蔡依林指定合作「電音王者」Hardwell在內的8組世界級百大冠軍DJ。在這8組世界級百大冠軍男神DJ中,來自荷蘭、有「黑暗教主」的R3hab確定將在12日上場。更多「ARCADIA電子音樂節」售票訊息,請洽請洽環星創意(02)2578-8877。11月9日「百人搶先體驗會」的報名資訊請持續關注臉書粉絲專頁:COSMOS LIVE!。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: