快訊

AKB48人氣王 指原・柏木・峯岸 下月來台合體

連續三屆獲得「AKB48 Group」總選舉第一名的「HKT48」的指原莉乃,偕同AKB48重量級成員柏木由紀、峯岸南三人將於11月11日在台灣再度珍貴合體,舉辦《AKB48 Group Fan Meeting in TAIWAN》見面握手會,能夠一次在台灣現身對於歌迷而言更是意義重大。

指原莉乃在2013、2015、2016、2017年拿下前人未及的總選舉連霸殊榮,可說是AKB48 Group的人氣佼佼者。這次來台的成員還有「最後的一期生」峯岸南,以及今年雖沒參加總選舉,但過去8屆都在10名以內的柏木由紀,兩人也都是AKB48的代表人物與人氣王。

巧的是她們三人都各與以「早安少女組。」為首的「早安家族(Hello! Project)」有著緣份,指原莉乃一直是早安家族的超級粉絲,曾表示「因為太喜歡了,不想看到早安家族成員私下的樣子,所以才進了AKB」,過去還曾在節目中面對早安初期成員們時像個小粉絲一樣興奮地與大家握手。柏木由紀則是直接參加「早安少女組。」第8期甄選、峯岸南參加「Hello! Project Kids」甄選,不過兩人最後都落選。與早安家族淵源深厚的這三人能夠一次在台灣現身,相當湊巧。

AKB48台灣研究生在西門町進行宣傳活動。(左起:林倢 張羽翎 陳詩雅 陳詩媛 邱品涵 國興瑀)(照片提供:TPE48 Entertainment)

而活動當天,六位目前已經逐漸累積人氣的AKB48台灣研究生,也是將來的TPE48生力軍的她們也會擔任見面握手會的暖場嘉賓,與前輩三人一起表演。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: