快訊

麻吉弟弟合作熊仔 龜毛二人組擦出火藥味?

麻吉弟弟睽違十年,推出數位EP《大逆有道》,新歌〈MACHI DIDI 2.0 (大人物)〉找來金曲新人熊仔助陣,替他寫了一首倒著念也OK的歌曲,麻吉弟弟笑說,兩人個性都很要求完美,合作過程卻都沒有吵架,但熊仔突然冒出相當耐人尋味的表情,似乎意指他所說非實情,麻吉弟弟才連忙說,兩人都會一起約打電動抒發情緒。

《MACHI DIDI 2.0 (大人物)》麻吉弟弟與熊仔合作靠打電動抒發情緒.jpg

熊仔說,小時候就是聽周杰倫和麻吉弟弟的歌,兩人當初在後台相遇,麻吉弟弟邀他合作,他一口答應,還說:「已經準備好一首倒著念的詞了!」而麻吉弟弟也誇,聽過熊仔的〈兇宅〉覺得太屌,這次才會想找他合作。

《被愛妄想症》合作冠軍翻唱女聲文慧如.jpg

麻吉弟弟此次在另一首新歌〈被愛妄想症〉和同門師妹文慧如對唱,MV中也有不少甜蜜對手戲,要展現他的把妹技巧,像是摸文慧如的下巴、對她放電、要電話等,讓自稱個性很靦腆的麻吉弟弟,羞說平常不會這樣把妹,頂多就是講笑話逗逗女生。雖然他謙稱不會把妹,但據悉目前仍和女友感情穩定發展。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: