快訊

金桐俊聽TWICE練肌 氣噗噗賣萌

(粘耿豪 攝)

最近與宋承憲一同演出新劇《Black》的金桐俊15日在台北舉行了粉絲見面會,受訪時他說,隔了這麼久還能見到許多粉絲、受到這麼大的歡呼聲,讓他非常地感動,並用中文說「我很開心」。

他15日在見面會時給粉絲大福利,自己拉出衣服露出冰塊般的結實腹肌,如見面會主題「HEALING」般療癒了大家。他說自己練腹肌的重點是配合有氧運動,但是其實不太愛運動的他坦承訓練起來十分辛苦,而他消除疲累的方法是跑步時聽「TWICE」的音樂,可以讓自己放鬆一點。

(粘耿豪 攝)

在眾多來台韓星中,他的中文發音相較之下清楚易懂,但沒想到他說自己才學了一個月,密集的課程讓他展現了不錯的成果。他希望能再學句流行的中文,於是現場學了一句「氣噗噗」,並邊做著可愛的表情重複講了好幾次「我氣噗噗」,惹來一片笑聲。他笑說,這次來台實際用到的兩句中文是「請給我冰水」與「洗手間在哪裡」。

他這次還帶了媽媽、奶奶和爺爺一同來台,想要一起去夜市看一看。但他擔心逛了夜市、吃了一堆美食後,臉會不會腫起來,而又得再辛苦地運動了。

金桐俊說:「我怕在台灣夜市吃太多,臉會腫起來!」(粘耿豪 攝)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: