快訊

華視掃陰霾開體育頻道   郭建宏笑談乃從事件

華視總經理郭建宏上月針對外流徐乃麟、唐從聖國罵影片的員工,表示坦白從寬,不會直接開除該名副控員工。他今出席華視體育賽事頻道開播記者會,看來氣象一新,問到乃從事件的最終處理結果,郭建宏表示該員工未被冷凍、職務不變,照常參加上週六《天才衝衝衝》錄影;「大家好朋友嘛,講開就好。」也說:「有情緒當然都會有狀況,工作累了都會有情緒。」而人事懲處結果將等近期人評會決議才塵埃落定。郭建宏也說,現在台灣演藝環境不易,大家要團結才有機會發展更好。

說到相關效應,郭建宏今表示不知該集何時播出,也不會以外流的那段影片為噱頭刺激收視,「警惕就好了,動起來就會發現問題。」另也解釋沒因此特設「乃哥條款」,攝影棚內本來就不能用手機,以防節目預錄內容外流。

而華視接連發生張菲新節目因他父喪延期、「乃從事件」爭議、新8點檔《春風愛河邊》演員不斷換角,郭建宏苦笑回應,但也欣慰現在虧損已減少約2300萬。他也提到,現在硬體更新,不如以前舊舊的「鬼影幢幢」,彷彿需請法師走一趟。郭建宏今自嘲他是「鬼」也是「法師」,整新設備時並沒請法師、沒特別重看風水,舊攝影棚靠拍新戲走旺人氣。

圖/高薔拍攝、華視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: