快訊

莊凱勛皮帶綑手、套脖床戰劉品言! 兩人「喝了再上」激烈如SM

莊凱勛床戰劉品言畫面激情。(截圖自愛奇藝台灣站)

許多網友讚嘆莊凱勛演技好,莊凱勛也分享:「第一次被網友罵翻了!」還有入戲網友罵:「為何萬大器沒有被炸死!」莊凱勛說:「觀眾有入戲,我很開心,有達到萬大器的任務,也請大家繼續看下去,拭目以待。」

一鏡到底拍攝、蒙太奇式剪接,加上兩演員火辣演出、主客易位轉換,都讓這場戲超吸睛!網友說「全家人一起看太尷尬…」、「委員你餓多久?!」。整集還沒結束就直呼「我要看重播」。

本週起,「公視+」加入《麻醉風暴2》跟播行列,觀眾可隨時上線收看最新集數;前十集已於10月16日全面上架。上週六收視創新創,單集平均收視率再創新高,高達1.74,最高一節更高達1.82。

▪️中時娛樂提醒您:飲酒請勿過量 !

《延伸閱讀》
莊凱勛《麻醉2》尬言言 激情火辣飄SM味
莊凱勛、吳慷仁、施名帥合體《麻醉2》氣場爆棚
李國毅《麻醉2》失手遭砸雞蛋
【專訪】黃健瑋《麻醉2》「看見軟弱蕭醫師」
李國毅視演戲為使命 逆轉台劇劣勢:願當墊腳石、工具人

發表迴響

%d 位部落客按了讚: