快訊

莊凱勛皮帶綑手、套脖床戰劉品言! 兩人「喝了再上」激烈如SM

莊凱勛床戰劉品言這場戲激情有如SM。(截圖自愛奇藝台灣站)

公視《麻醉風暴2》(麻醉2)上週六演出立委萬大器與康聯醫院公關史珮宣開房戲碼。莊凱勛、劉品言(言言)為整場激情戲,全都「喝了再上」。言言這場戲穿著大深V白上衣露好身材,莊凱勛像鬣狗看到獵物一樣,一進門就撲上獻吻、環抱,接著用皮帶綑她手騎上床,但又不滿言言透露醫院院長的「誠意(關說費)」,惱怒下莊狠打言言臀部出氣,但這下惹惱言言,莊只好裝弱勢和好,還把皮帶套在脖子給女方牽,再一路吻言言的足部上去。

莊凱勛床戰劉品言。(公視)


莊凱勛床戰劉品言。(公視提供)

「這是我入行出道以來尺度最大的戲!」言言表示,這跟裸露尺度沒關係,「是情緒、戲劇手法,讓我完全認定這場就是」!酒量還不錯的言言還形容拍攝前心情說「我連喝兩杯威士忌才稍為鎮定一點,去融入這個演出」。近來幾部影視作品都有激情戲,莊凱勛說「我也是喝了才上場;現場大家都很專業,跟品言先溝通手會往哪裡擺、我最大尺度會到哪」,還讚對手說「因為品言很專業,所以那場戲我們拍兩次就完成了」。

莊凱勛床戰劉品言。(截圖自愛奇藝)

3

發表迴響

%d 位部落客按了讚: