快訊

礁溪老爺結合19家人氣好評美食 挑戰周周快閃接力!

快閃品牌-《CAPTAIN LOBSTER 龍蝦堡》。在紐約和日本正夯的龍蝦堡在台灣也大熱賣,大口吃到龍蝦肉。(礁溪老爺提供)

礁溪老爺網羅全台19家排隊名店與人氣好評美食,自九月開始進駐礁溪老爺大廳進行一周快閃吧接力,包含《Le Ruban Chocolat 可可法朋》甜點、《Burger ray》漢堡、《時飴》網路秒殺甜點、《台南老爺》蔡佳穎(Grace)調酒與高雄《Mac&Hill麥克山丘》可麗餅、《好丘貝果》等…挑戰周周快閃。另外也與《SUNMAI金色三麥》打造紅衣小女孩主題房,客房變身紅色球池超吸睛,更成功創造話題成人氣打卡點,兩大人氣活動成功誘客訂房,住房業績較去年同期增加近15%。

有別於一般快閃店多為一個月或三個月的駐點時間,礁溪老爺的19家快閃店為周周接力,幾乎天天到快閃店捧場的老爺集團執行長兼礁溪老爺總經理沈方正表示:「提供貼心服務已經成為飯店基本,更重要的是創造旅客需求,吃美食、IG打卡幾乎成為生活常態,為了保持新鮮感,於是大膽策劃不同品牌每週接力快閃,旅客喜愛度非常高。由於合作品牌皆為全台人氣好評店家,飯店也熱情歡迎宜蘭鄉親直接到飯店品嘗美食、免排隊!」。此外,本次快閃吧店家不乏在地好店,藉由快閃吧試水溫,日後也有機會邀請品牌常駐礁溪老爺。

快閃吧美食凡礁溪老爺酒店秋季專案住房旅客可憑券兌換品牌美食一份,非專案旅客可憑現金直接購買商品。目前(10/13-10/19)由《Revel樂福新美式餐廳》以純天然食材帶來超高人氣雞蛋仔冰淇淋三明治、水果戚風蛋糕、綜合果乾與網美最愛限量版夏日地球鏡面蛋糕! 快閃吧檔期資訊請電洽03-988-6288。(葉又齊報導)

index
礁溪老爺酒店 經典快閃吧
活動地點:礁溪老爺酒店一樓大廳 (宜蘭縣礁溪鄉五峰路69號)
礁溪老爺專案活動網址:http://www.hotelroyal.com.tw/chiaohsi/news.aspx?no=1426&fn=1

19家北中南美食品牌每週接力快閃。(礁溪老爺提供)

礁溪老爺秋饗驚喜,跨界19家北中南美食品牌每週接力快閃。(礁溪老爺提供)

Processed with VSCO with hb1 preset

礁溪老爺快閃吧-時飴台茶18-紅玉千層,吃起來相當爽口,帶有紅玉紅茶的香氣。(礁溪老爺提供)

_佐藤咖哩。一家位在六張犁捷運站附近的個性小店,卻在網路大熱,咖哩飯秘方傳自日本,愛吃辣的朋友一定要加辣油,一試難忘。

快閃品牌_佐藤咖哩。一家位在六張犁捷運站附近的個性小店,卻在網路大熱,咖哩飯秘方傳自日本,愛吃辣的朋友一定要加辣油,一試難忘。(礁溪老爺提供)

 

SUNMAI金色三麥》打造紅衣小女孩主題房

礁溪老爺攜手《SUNMAI金色三麥》打造紅衣小女孩主題房。(礁溪老爺提供)

(1)

礁溪老爺紅衣小女孩主題房,紅色球池吸睛成網美最愛打卡點 (礁溪老爺提供)

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: