快訊

玖壹壹春風半夜開改裝車遭鄰投訴! 事後做這些事…

玖壹壹春風向來愛收集名車,但他日前因為半夜開改裝車進出所居住的社區,噪音引發鄰居抗議,傳落落長的簡訊向洪爸爸抗議,請他改進,春風將簡訊截圖放在IG上,並親自道歉:「對各位鄰居造成困擾,小弟深感抱歉,也對各位鄰居至上萬分歉意,也感謝各位鄰居感謝體諒,小弟會改進。」

 

春風在IG上發的簡訊內容寫道:「目前社區許多住戶對於春風在三更半夜總是開車進出,轟隆隆的引擎聲造成許多住戶被吵醒而無法安眠,大家已經在社區群組內群起攻之」、「他改造車子而造成噪音過大,且又習慣夜半進出社區而影響許多住戶的睡眠,請他要有同理心。」

 

隨後春風又在IG放上兩張照片,象徵「好鄰居進行式」,分別是換上消音閥門、及到賣電動機車的店,準備買來代步,並說回家立刻去道歉,並在過年期間送鄰居禮物等,看來頗有誠意要改進。對此記者多次致電玖壹壹經紀人未有回應,稍後才表示:「春風已經道歉,沒什麼好回應的。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: