快訊

王子連吻曾之喬、簡廷芮!《稍息立正我愛你》收視飆新高

王子酒醉吻曾之喬。(東森)

中視、東森《稍息立正我愛你》本週4歲以上平均收視創下1.48新高,更在各年齡層都拿下好成績。15-24年輕女性族群收視更是一舉衝高到3.60,戲劇主力收視族群25-49的女性觀眾族群也有2.23的好表現。除了簡廷芮在戲裡大使壞,令觀眾氣得牙癢癢,邱勝翊(王子)一連與曾之喬、簡廷芮上演吻戲,以及和曾之喬的哭戲橋段,都讓該集播出後便在網路討論度爆表。

簡廷芮主動親吻王子。(東森)

聽到再度拿下收視冠軍同時再創新高,王子聽到後開心地不斷感謝觀眾支持,透露自己看到這集劇本時,就已經全身起雞皮疙瘩了,他還要謝謝簡廷芮的「壯烈犧牲」,「雖然她真的被罵得很慘,但也因為白白的神助攻,讓我們的收視再創新高!」

王子也半開玩笑地委屈抱怨:「每次看直播的時候,大家都在嫌棄我,連毛弟都在臉書催我了,其實我才是真正被霸凌的角色。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: