快訊

楊貴媚當年穿韓服邀共舞 釜山影展主席金東虎:永難忘!

釜山影展台灣之夜於15日晚舉行,釜山影展主席金東虎和執行委員長姜受延受邀出席,金東虎特別提及今年踏上開幕紅毯的台灣影后楊貴媚,在他2010年首度離開釜山影展時,楊貴媚特地在台灣之夜穿上韓國服裝登場獻唱,並邀請金東虎共舞,他今年將再度退休,最後一次以主席身份出席,感性說:「那是我不會忘記的回憶。」

IMG_2106.jpg

影后楊貴媚、釜山影展主席金東虎和執行委員長姜受延在台灣之夜合影留念。

今年共有9部國片入選釜山影展各單元,昨晚的台灣之夜星光熠熠,《血觀音》惠英紅、吳可熙、文淇和柯佳嬿4美一字排開超吸睛,《盜命師》王陽明和陳庭妮和喜翔大哥等人一站出來就氣勢十足,另外,知名國際大導《黑天鵝》、《母親!》導演戴倫艾洛特地出席,日前才訪台的《世界中心呼喊愛情》導演行定勳帶著新片《愛,不由自主》參展,也在晚會與許多台灣影人交流。

出席影人還包括《最後的詩句》導演曾英庭、男主角金鐘新任視帝傅孟柏、《謎絲》導演郝芳葳、演員柯佳嬿,以及入圍「亞洲計畫市場」新片計畫《回聲》導演錢翔,《大佛普拉斯》導演黃信堯、製片葉如芬,獲選《強尼・凱克》導演黃熙,動畫《幸福路上》導演宋欣穎、《血琥珀》導李永超、配樂福多瑪與調光邱程勇等人。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: