快訊

曾沛慈大馬掛急診 抱病開唱淚灑舞台

曾沛慈15日在馬來西亞站舉行「我愛你」演唱會,睽違2年赴大馬開唱,吸引1200位來自台灣、新加坡等各國歌迷,但她此行出發前不慎被家人傳染感冒,抵達當地後病情更嚴重,趕緊赴醫院掛急診,吃了醫生開的抗生素,以及從台灣帶去的感冒藥、耳朵發炎藥水,「三藥齊下」終於好轉。

她出發前病情時好時壞,無奈到了當地更嚴重,演出前一天趕赴醫院掛急診,曾沛慈無奈表示:「我就是三藥齊下,平均4個小時就吃一次藥,好險演唱會還是順利完成了!」雖抱病上場,她精彩表現仍獲全場觀眾好評,曾沛慈一度忘了自己身體不適,意猶未盡大喊:「怎麼感覺這麼快就結束了!」

4

曾沛慈大馬開唱。(福茂提供)

她21日將過33歲生日,大馬後援會不僅送上祝福影片,還訂製鋼琴蛋糕為她慶生;她在台上感性透露生日願望:「當夢想變成了一份工作,會存在著一定的壓力,我也有過放棄唱歌的念頭,可是還是喜歡站在台上唱歌給大家聽。」唱到〈不過失去了一點點〉時,她忍不住哽咽淚灑舞台,由全場歌迷合唱完成演出。

 

《延伸閱讀》
曾沛慈樂當捐血大使 高喊顧身體盡最大力量
曾沛慈演唱會壓力大爆哭5分鐘 經期大亂喊:幹嘛開演唱會
曾沛慈出道10周年露背性感開唱 淚崩演出自嘲 「今天唱得最好的」
曾沛慈一離地藏不住秘密 自爆傻愛前男友慘被糊弄
曾沛慈為這10公分苦喊煎熬 露美腿墾丁攔車失敗收場

發表迴響

%d 位部落客按了讚: