快訊

曾月收7K 「李組長」做直銷走活路,眉頭不皺了!

演員李鳳新早年在《藍色蜘蛛網》、《玫瑰瞳鈴眼》等類戲劇中因飾演刑事組長「李組長」,角色深植人心。他今在中視《冰冰秀》唱〈愛你一萬年〉,與演戲時專業刑警形象相當對比。而上月初傳出他已和在國外當編劇的前妻離婚,又因類戲劇邀約變少,導致月收入一度低至7000元,生活難過。

1016「眉頭一皺」的李組長李鳳新到中視錄影《冰冰Show》.JPG他受訪時透露,2個多月前透過網路募集10多萬元,與人共同投資1家陸資健康食品直銷公司,目前在基層白金等級;雖然公司還在起步階段,營收可望上千萬元。他現月收入扣除基本開銷,還可存下2、3萬元,生活暫告無虞;同時他重心放在廈門的文創公司,未來也考慮至廈門定居。

1016盛竹如錄影中視《冰冰Show》 %282%29.JPG如今直銷事業尚算穩定,再談過去演藝路,他還是認為自己本業是演員。李組長一生從軍職轉行演員,當初會因「李組長」角色成名,僅是無心插柳的結果。不過現在的李組長反比20年前當紅時期還會賺,他表示,現在光拍廣告可有4、5萬元入帳,拍戲單日戲酬也有2萬5千元,月收入最高可達2、30萬元,角色知名度經多年發酵讓他更受用。

儘管當初和第2任前妻離婚時,將賣房錢對分後寫下一段感情段落,現在他3個兒女都成年,2個兒子以古巴快餐車營生,女兒李瑄就讀生物科技學系大一,也可自力更生,李組長不操心兒女生活。他和前妻偶爾為孩子的事情聯絡,關係不壞,而他幾年來也認識不少異性,但考量自己年紀關係,不強求一定要結婚,隨緣看待。節目每週一至五下午1點中視播出。

20882635_1586044438129287_5246928331485478916_n.jpg

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: