快訊

搞什麼鬼!?萬聖節主題甜點驚悚登場

一年裡頭能名正言順嚇人的,也就只有在十月底的萬聖節了。每年一到了西洋鬼節,各種嚇人的把戲紛紛出籠,除了在靠著裝扮,現在也流行在食物上做文章,這些看似驚悚恐怖的甜點,除了視覺上帶來衝擊,嚐起來口味倒也驚喜,成為今年萬聖節最受矚目焦點。

台北美麗信花園酒店一樓的雨林餐廳,向來以高貴不貴的策略吸引老饕上門。針對萬聖節來臨,雨林自助餐廳一系列新推出的驚悚恐怖點心,應景又有趣。如「蜘蛛馬卡龍」、「南瓜造型棒棒糖」、「巫帽巧克力慕斯」、「小白布鬼蛋糕」及「手指餅乾」等,十分受到小朋友歡迎。

.jpg

美麗信的手指餅乾做的逼真驚悚。(圖片/台北美麗信花園酒店)

.JPG

小白布鬼蛋糕模樣可愛,讓人不忍入口。(圖片/台北美麗信花園酒店)

.JPG

美麗信向來以精緻的手作點心聞名,南瓜棒棒糖頗為細緻。(圖片/台北美麗信花園酒店)

.JPG

蜘蛛馬卡龍四對肢足非常逼真,看了頭皮發麻。(圖片/台北美麗信花園酒店)

而冰淇淋連鎖店Cold Stone(酷聖石)怎能錯過這個可以盡情搞怪的機會?萬聖節不只有妖精鬼怪,鮮血也是一個常被使用的元素。現已推出的「瘋狂搗蛋」經典冰淇淋,以香奶冰淇淋為基底,創意拌入美式經典微鹹的紅絲絨蛋糕,可品嚐到多層次風味,呈現話題十足的鮮紅色澤,搭配俏皮Q版鬼鬼插卡,驚喜又吸睛。

Q版鬼鬼插卡,打造驚喜的吸睛視覺

形象活潑的Cold Stone,今年採用的紅絲絨蛋糕不僅經典,還取其血色意涵,帶來滿滿萬聖節風情。(圖片/Cold Stone)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: