快訊

戴愛玲被算婚運坎坷 借精生子很可以!

戴愛玲16日發行新專輯《了不起寂寞》,今發片記者會上,好友夏于喬前來站台相挺,夏也在她新歌MV中跨刀演出,相當有情義。戴愛玲年初才和交往3年的調酒師男友分手,已漸漸走出情傷;熱愛算命的她,想知道自己的桃花運,卻被算出不適合結婚,只適合談戀愛;也有人說她可以結婚,但要找失婚男,或是婚後1、2年再辦一次婚禮,結婚運似乎不太順遂,她苦笑說:「我沒真的想過要結婚,但我喜歡談戀愛。」

戴愛玲今年39歲,即使想生小孩,也是高齡產婦,但她說沒有考慮凍卵,「這年紀凍卵沒有必要,凍了也不見得小孩會生出來。」不過不排斥借精生子。

近期她雖感覺有追求者,但戀情還未萌芽,就被經紀人以「要拚工作」為由全斬斷,她笑說覺得自己個性比較適合和外國人交往,過去也曾和老外有過一段情,是最難忘的戀愛經驗。現在她以各式運動操翻自己,家裡添購不少運動器材,藉此發洩多餘精力。

2017_10_16_16.jpg

戴愛玲10年前曾大方坦承整過鼻子,之後每每都會被關心有沒有再進廠維修,她昨表示已沒有再動刀,都是靠運動維持,但支持整形,表示若能讓自己更快樂有自信就可以去做,「可是也不要過多,卸還是要看得出來是你。」

而戴愛玲將在11月25日、12月16日分別於台北Legacy及台中Legacy開唱,購票洽iNDIEVOX。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: