快訊

愛紗馬爾地夫浪漫度蜜月 談麻衣婚變近況曝光

愛紗16日出席Club Med Tomamu北海道滑雪度假村記者會,問及好姊妹麻衣先前外傳豪門婚變,與老公台塑長孫王泉仁分居,每天獨守空閨,麻衣只好帶著兒子回日本,她透露與麻衣一直保有聯絡,「我們都有在傳訊,她現在還在日本」,提及麻衣目前婚姻是否如外傳觸礁一事,她坦言最近沒有過問麻衣婚姻狀況,應該跟之前一樣,台灣、日本飛來飛去。

002

她日前跟老公周洺甫(豆腐)去馬爾地夫度蜜月一周,夫妻倆甜蜜幸福過兩人世界,透露住在私人海灘,大方穿比基尼,也在臉書曬出美照,當地海水清澈,豆腐還教她游泳,直呼:「我竟然真的學會游泳,以前完全不會。」但她坦言目前還不敢嘗試裸泳。不過,她還透露12月還要去Clue Med Tomamu滑雪,直說:「近期應該不會懷孕,我很想去滑雪,但如果有意外的話,我就去北海道泡湯,渡假村也有很多的娛樂可以玩。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: