快訊

大陸網紅進軍歌壇 大手筆豪砸4600萬宣傳

二珂今辦發片記者會。(粘耿豪攝)

大陸網紅「二珂」16日來台舉辦《帶著音樂去旅行》發片記者會,她原是直播平台主播,去年簽約大陸首富王健林獨子王思聰所經營的「香蕉娛樂」,經1年培訓後,近日以新人之姿出道,即獲公司豪砸1000萬人民幣(約4600萬台幣)宣傳,傳主因她與王思聰「交情匪淺」,二珂記者會上澄清2人緋聞,表示與王僅在活動上見過一面,私下從沒聯絡,不忘嘴甜誇老闆有生意頭腦:「是個很認真、嚴格的人。」

1508143475357

魏如萱(右)站台力挺,2人在台上開心自拍。(粘耿豪攝)

23歲的她長相甜美,出道前經營直播平台長達3年,最常唱歌或陪網友打遊戲,是否曾被網友騷擾?她表示沒遇過瘋狂網友,笑言:「可能是我外表太小孩子樣吧。」在網路擁有超過300萬粉絲支持的她,經營直播年收入六位數人民幣,粗估至少200萬台幣,人氣頗夯;二珂將於27日在ATT SHOW BOX開唱,有機會挑戰台語歌。

1508143512003

二珂今辦發片記者會。(粘耿豪攝)

1508143527884

二珂今記者會上品嚐台灣美食。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: