快訊

9歲兒貼心一句話 單親爸王建復秒飆淚:我的心在滴血!

王建復的父親去年11月底過世,他今年生日許多好友請他吃飯慶生,但他堅持不切任何一個生日蛋糕,連每年都舉辦的粉絲生日會,今年也變成單純粉絲見面會,喪父未滿週年的他,15日也在粉絲見面會上解釋:「因為爸爸的關係,我今年真的沒辦法切任何一個生日蛋糕。」原本是連續第四年辦粉絲生日見面會,今年也改成單純的見面會,選在20多年好友One經營的西班牙餐酒館「PS TAPAS」與30位鐵粉一起共度溫馨下午茶會。

ea15ng29h

王建復在20多年好友One經營的西班牙餐酒館,和粉絲共度下午茶時光。(羅永銘攝)

王建復與鐵粉共度下午茶,還抱著粉絲的小孩。(羅永銘攝)

王建復與鐵粉共度下午茶見面會開心時光。(羅永銘攝)

他與王瞳在民視《幸福來了》飾演苦情鴛鴦,螢幕情侶形象幾乎蓋過之前與女神白家綺的配對,比較兩女誰比較能讓他入戲?他誰也不得罪地說:「難分高下!」強調與兩人差不多同時認識,之前他擔心被定型只能跟白家綺配對,後來則擔心入戲的觀眾會不會因為他改配王瞳而因此討厭他。至於外傳他與王瞳入戲喇舌惹怒艾成、導致兩人情變,他也再度澄清「沒有喇舌」,且他跟艾成也非常熟,「沒有喇舌啦!真的喇舌的話,艾成會拿菜刀砍我!

 

《延伸閱讀》
王建復扮高凌風挑戰經典打火機舞 自曝曾玩火差點火燒厝
王建復致敬天王差點耳殘 求逼真忍痛演出
王瞳和王建復重現《追夢人》  屁股蛋被輪摸
白家綺告白失敗 粉絲要王建復「踹共」
沒有白家綺… 王建復舞台照樣唱跳放電

發表迴響

%d 位部落客按了讚: