快訊

黃子佼跪迎白冰冰獻聲 「媽祖」見紅預告開紅盤

中視《希望之星》14日節目中,白冰冰獻聲〈癡情夢留給傷心的人〉征服聽眾,吸來2萬3千多人投票,資深歌后高人氣令APP線上投票人數再飆新高,她共獲1萬8千多人按讚支持,比上週節目投票數多了近1萬票。主持人黃子佼當場搞笑雙腳跪下、雙手舉高要叩拜她,讓白冰冰笑說:「你是把我當媽祖嗎!」

白冰冰也說,自己42年前也是透過選秀比賽出道,為了鼓勵參賽者她以「聲」作則。雖因節目即時開票,令她難掩緊張,最後票數證明薑還是老的辣。

不過白冰冰轉身下台時不慎跌倒,不僅右腳背破皮濺血,鞋子也磨壞,一旁的評審陳婉若、林美秀見狀都替她擔心。白冰冰跌傷仍展現敬業精神,不喊卡繼續全程參錄,笑說:「見紅,收視會開紅盤。」節目進廣告時,主持人黃子佼和Lulu等在場眾人趕緊上前關心以及處理傷口。向來主持鎮定著稱的黃子佼,也因這插曲而小吃螺絲。「冰姐一跌倒,我一時腦中的流程都亂了。」內心極為擔心和不捨。

IMG_1498.JPG

另外,本集方志云取代上集的嚴正嵐成為新MVP,方志云前有《超級星光大道》出身的姐姐方志友,仍選擇參加選秀,她自信笑說:「因為我唱得比較好聽。」展現熱愛歌唱的想法,連評審陳婉若都投票肯定:「我的讚會投給她,是因為她才20歲就能有這樣的態度。」

IMG_1848.JPG

該集最後選出的5強除有方志云,也包含嚴正嵐、林德葳、雙人組合「MIX CREATIVE」、徐浩敏等,每組各有擁護者;隨著競爭白熱化,演出也將更有看頭。節目每週六晚間8點在中視直播,重播則是週六晚間10點中天娛樂台、周日晚間8點中天綜合台播出。

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: