快訊

顧又銘幻想當黃小柔乾爸 脫口開出2年結婚支票

顧又銘睽違4年推出第2本寫真書《以愛之銘》,昨(14日)簽書會上好友黃小柔將挺著8月大肚出席支持,也是她12月初產前最後公開露面。黃小柔義氣相挺,她直讚顧又銘是很好聊又值得交心的朋友。

現在單身的顧又銘,問到理想型他自曝是像時尚教主藍心湄這樣的熟女,黃小柔也爆料他日前在節目裡和藍心湄「告白求婚」,對方也答應了,讓眾人驚呼連連;但因藍心湄是黃小柔乾媽,黃小柔虧他:「原來你想當我爸?」顧又銘還靦腆笑說:「如果心湄姐願意的話。」

thumbnail

他坦言其實很欣賞台灣女生,因為很真實,但因自己常因工作需要得各地飛,所以希望對方比較獨立,畢竟沒辦法時時刻刻在旁邊照顧。目前感情心態是隨緣,若說到結婚,他表示可能要2年以後。

thumbnail (1)

此外,目前顧又銘正與阮經天、楊冪一起在橫店拍新戲,問到跟阮經天誰身材好,顧表示下戲後偶爾會和阮經天一起練身材,他也讚阮經天很精實:「我有建議天哥在吃的方面可以吃好點,不然會抑鬱,現在每週會一起放縱吃一次,但還是會控制不要太油太鹹。」

而顧又銘這次在新戲中飾演反派,專門製造障礙給楊冪。顧也透露,跟楊冪合作壓力蠻大,不僅「氣場強」,楊冪和導演的要求也都很嚴格,不僅被導演罵,還曾被楊冪吼:「你誰啊!演什麼?」雖然覺得糗,但也收穫良多,「其實大家都是想把戲拍好,楊冪跟導演都會教,所以我學到很多,最主要就是得真正了解人物角色性格。」

圖/艾迪昇公關提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: