快訊

金馬54添巨星 金球影后潔西卡雀絲坦來台頒獎

潔西卡雀絲坦將以金馬首席襄贊「伯爵大使」的身份來台頒獎。(金馬提供)

演技深受好評的金球獎影后潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain),將以金馬首席襄贊「伯爵大使」的身份來台出席今年金馬盛會,並擔任頒獎人。這是潔西卡雀絲坦首度造訪台灣,勢必讓典禮星光更加璀璨。

飾演各種角色都遊刃有餘,演技堪稱出神入化的潔西卡雀絲坦,被譽為美國近年最出色的演技派女星,她曾以《00:30凌晨密令》、《姊妹》截然不同的戲路,分別提名奧斯卡最女主角和女配角,並以《00:30凌晨密令》獲得金球獎最佳戲劇類女主角獎。主演的《永生樹》、《因為愛情》、《星際效應》、《絕地救援》、《攻敵必救》也都廣受好評,最新作品《決勝女王》也被看好有望角逐奧斯卡影后。

Jessica_Chastain_Piaget_International_Brand_Ambassador (2)

潔西卡雀絲坦將以金馬首席襄贊「伯爵大使」的身份來台頒獎。(金馬提供)

第54屆金馬獎頒獎典禮暨星光大道將於11月25日下午5點在台北國父紀念館隆重舉行,台灣電視公司全程會以HD規格LIVE播出,網路直播部分則委由遠傳friDay影音獨家播出。其他同步轉播地區還包括中國大陸騰訊視頻、新加坡StarHub、馬來西亞及汶萊的Astro、以及福斯傳媒有限公司旗下衛視電影台的香港、澳門、泰國、印尼、柬埔寨、菲律賓、緬甸、寮國、美加、紐澳等地區,當晚也都將以HD規格LIVE播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: