快訊

賀軍翔飆髒話罵哭阿嬌?導演瞿友寧還原真相

賀軍翔、阿嬌。(取材微博)

徐乃麟與唐從聖的飆髒話事件才落幕,戲劇圈也傳出港星鍾欣潼(阿嬌)本月初拍攝新戲《動物系戀人啊》時,因飛往大陸成都等地商演、再趕回台拍攝過於疲累,導致台詞沒背好而頻NG,被同劇演員賀軍翔罵髒話,而在片場哭了起來。賀軍翔透過發言人表示:「兩人合作很愉快,沒必要渲染不是事實的傳言!」該劇導演瞿友寧也否認也飆髒話一事,「如果真有這種事,我會不挺身而出嗎?

阿嬌為了拍攝《動物系戀人啊》來台Long Stay近3個月,日前剛公開認愛台灣男友「醫界王陽明」賴弘國,看似愛情、事業兩得意。不過就在戲殺青一段時間後卻傳出這起髒話疑雲事件。

賀軍翔、阿嬌一起到夜市取景時開心合影。(取材微博)

《動物系戀人啊》8月開鏡時導演與演員群合影。(取材微博)

還原真實狀況,導演瞿友寧表示,當時阿嬌確實從大陸趕回來太累,飛回來的當晚就有一場戲,因為都沒有休息,所以狀況很不好,隔天拍戲狀況也不太好,這都可以體諒,她也沒有到一直NG的程度,主要是因為他們前面的戲都表現很好,所以發生一兩次NG,就會被特別注意到,阿嬌確實因此情緒有點低落。事後還傳簡訊向他道歉。

瞿友寧說,這種爆料很好笑,他從頭到尾都沒聽到賀軍翔罵髒話,「他如果真的罵髒話,以我的個性,可能不挺身而出嗎?一定秉公處理!我也認為男生不應該對女生罵髒話,如果有人做錯,我不會不跳出來說話的!」至於阿嬌是否真的片場哭泣?他說:「不知道是不是因為精神不好,情緒確實有些低落,但也只有一下子而已!」他覺得兩人拍戲過程相處很愉快,但就是有人喜歡穿鑿附會生事,故意講些有的沒有。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: