快訊

莊凱勛《麻醉2》尬言言 激情火辣飄SM味

公視《麻醉風暴2》即將完結篇,劇情高潮迭起,14日晚播出第9、10集,劇中除了炸彈客施名帥原本要和飾演立委的莊凱勛同歸於盡不成,施名帥最後自爆炸彈身亡,飾演蕭醫師的黃健瑋因腦血腫塊生命垂危,其中飾演康聯醫院公關的劉品言,角色也有突發性發展,原來她除了醫院公關身分,私下和立委莊凱勛「有一腿」,兩人的激情戲讓人看得臉紅心跳。

劉品言(言言)這場戲中和莊凱勛到飯店開房間,她穿著深V白色套裝在房內等他,莊凱勛一進門就開始一陣纏綿,先從背後環抱言言,接吻又親脖子「前戲」一番,然後把言言撲倒在床,邊問言言「院長準備多少誠意給我(利益輸送)」。言言說20(萬),他一陣惱火,邊拿起皮帶綁住言言雙手,以男上女下姿勢連拍她2次臀部,畫面上看起來很有SM味。莊凱勛邊抱怨院長準備20萬的誠意太少,言言也火了,莊凱勛見她生氣,把皮帶套自己脖子讓她牽著,接著從言言的腿底板一路舔到小腿想要示好,這段火辣激情戲,讓觀眾印象深刻。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: