快訊

盧廣仲幼齒樣曝光萌翻 回家拜月老求桃花開

盧廣仲14日在台南巡演完美落幕,他在台南海產店慶功,向團隊工作人員與樂手一一敬酒,感謝家人鄉親相挺,他也不忘把握空檔時間,除了品嘗家鄉味的小吃美食,還到月老廟拜拜,祈禱桃花開;而他之後將投入電影《花甲大人轉男孩》拍攝,預計拍攝45天,因此離開台南前,還特地趕回家陪家人吃午餐。

1 (1).jpg

盧廣仲這回春季巡演一連唱到入秋,他也和歌迷預約明年再見,最後獻唱〈明仔載〉作為結束,希望大家都有更美好的明天,幽默說:「只要比今天好一點點,大概1公分這麼多。」

盧廣仲和歌迷談起出道10年來的心路歷程,「當生活比較不順遂的時候,心中總是會浮現台南的樣子,只要想到綠色的嘉南平原、白白的虱目魚肚,就好像家人一樣給我溫暖的擁抱,不知不覺就充飽電,讓我繼續往前走。」感性向家人及歌迷道謝。

IMG_6758.JPG

而演唱會的周邊商品「地方的小廣仲」明信片也大受歡迎,意外讓6歲的「小廣仲」曝光,相當可愛;更有女粉絲自製「鄭花甲表情包貼紙」,送給歌迷收藏。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: