快訊

王少偉、納豆見粉絲如見seafood Spexial風田「選妃」曝窘樣

台視《綜藝3國智》主持群王少偉、納豆、李易、男團「Spexial」成員風田、張立東、瑪麗、鯰魚哥及大根14日舉辦粉絲見面會,即使下著大雨,仍有不少熱情粉絲冒雨只為見偶像一面。現場還有來自日本、香港等地粉絲到場支持,讓王少偉好生感動,還笑說:「有粉絲特別從新莊換了3班公車到現場,每集節目都有看,我們的辛苦真的值得了!」納豆也跟著搞笑:「平常都在深山裡錄影、玩關卡,難得出來跟民眾接觸。」

另外還有不少小觀眾指名最想看納豆,納豆立刻被眾人意有所指的虧說:「都是來認親找爸爸的!」讓納豆當場急到臉歪回嗆:「不要亂講!」大根也因此開玩笑說金鐘獎報名時應該報名兒少節目才對。

王少偉-納豆.JPG

SpeXial風田

互動遊戲中,人氣超旺的風田一上台便引起女粉絲騷動,活動直接變成選妃大會。平時超怕氣球的風田,偏偏選到玩爆破氣球的遊戲,李易還提前刺破風田頭上的氣球,嚇得風田表情扭曲又倒地尖叫,笑果十足。

3國智》見面會-2

而瑪麗的媽媽當天也在台下支持女兒,張立東抓緊機會「獻殷勤」,直接在台上「問候岳母」。他本還想在氣球遊戲出鋒頭,誰知氣球一爆,嚇的他直喊:「好可怕,哪邊有最近的醫院?」自滅威風又搞笑。

圖/台視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: