快訊

林柏妤獻螢幕初吻竟雙腳瘀青!嘆:原來偶像劇吻戲都是騙人的

林柏妤、Teddy發生意外之吻。(民視)

由主播轉戰演藝圈的林柏妤,演出民視喜劇《實習醫師鬥格》收到極高的評價, 16日將獻出自己的螢幕初吻,林柏妤透露一開始拿到劇本很緊張,還事先想說要怎麼演才好,結果一到現場發現根本是拍「動作戲」,搞得雙腳瘀青,直呼:「原來偶像劇吻戲都是騙人的!」

1

林柏妤、Teddy發生意外之吻。(民視)

原來,劇中她飾演的林潔依不小心撞到Teddy,所以碰到嘴巴,被和不同鏡位的拍攝,他們兩人不斷反覆跌倒地上,林柏妤拍完這場戲後,兩腳膝蓋也留下大範圍的瘀青,整整一個星期才慢慢消退,幸好劇中實習醫師的戲服是褲裝,才讓她免去遮瑕的功夫,但她害羞地透露:「Teddy的嘴脣真的好軟!」曾親過Teddy的哈孝遠也忍不住幫腔掛保證:「真的超軟!」

這場不小心而發生的吻戲根本不是唯美畫面,因為角度的關係,Teddy的脖子ㄍㄧㄥ超久、林柏妤的膝蓋重摔好幾次,一共拍了十幾次,其中還不包含劇照師要拍的照片!讓林柏妤大喊「原來偶像劇都是騙人的」。

林柏妤摔地和Teddy發生意外之吻。(民視)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: