快訊

張惠妹「太陽之女」發威 代言「能源」台灣首位

阿妹相隔3年接台灣代言。(環球提供/資料照)

張惠妹(阿妹)出道超過20年,多次在戶外開唱、辦活動,總能讓天公作美、撥雲見日,不時有「神蹟」發生,因此受封「太陽之女」;有趣的是,台灣「永鑫能源」日前看上阿妹太陽女威力,力邀天后宣導「太陽能」,成為國內首位代言「太陽能」的藝人;據悉,阿妹相隔近3年再接台灣代言,酬勞高達千萬台幣,對此她經紀人陳鎮川不願証實,僅表示:「是雙方都覺得合理的代言費用。」

「太陽能」產品搭配阿妹新歌〈光〉的廣告近日曝光,立刻吸引大批歌迷注意,認為阿妹的溫暖嗓音,與宣導使用太陽能一拍即合;陳鎮川透露這首歌將收錄她12月新專輯中:「其實阿妹這2年對接代言都有很多想法,很多人來談,但妹不想總是手上拿著東西、擺擺Pose,所以近年(代言)接得少。」

「永鑫能源」找上阿妹代言,產品訴求讓陳鎮川感到相當有趣:「我就跟阿妹提(代言),她問我『這個到底在代言什麼』?我跟她說代言太陽。」阿妹聽聞後,第一時間不敢置信,笑問「太陽怎麼代言啊」!經過廠商詳細解說,阿妹覺得產品內容正面,且有「傳遞環保用電的觀念」,因此欣然接下。

阿妹相隔2年多將於12月推出個人第19張新專輯,其中情歌比例占一半以上,更收錄JJ相隔16年二度為她打造的新歌,粉絲期待程度,從近日PlayMusic音樂網進行的《2017 下半年最期待哪位女歌手發片》投票顯而易見,統計結果日前公布,網友對阿妹發片「期待度」,遠遠領先其它女歌手,與蔡依林、蕭亞軒、孫燕姿、王心凌依序名列前5名。

_IW_2760_9

阿妹代言太陽能宣導。(環球提供/資料照)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: