快訊

師弟砸400萬開精品店 春風豪刷十萬捧場

成人嘻哈團「187INC」成員強尼,近日和2名好友合資400萬元,在台中開設精品店,開幕當天請到師兄玖壹壹站台宣傳,據悉店面試營運期間,春風豪氣刷了超過十萬元買店裡的潮服,替師弟捧場,希望可以為店家帶來好彩頭。

WechatIMG6

強尼說,籌備店面花了半年時間,店裡大都賣較為平價的精品,像是Armani jeans,或是近期流行充滿誇張搖滾風格的設計師Philipp Plein、低調奢華的Lavin ,Dolce&Gabbana等。他也打趣說,帥哥和美女的打折空間有所不同,「帥哥肯定沒有打折,要當帥哥一定要耍闊,不然怎麼當帥哥至於美女來買,我們也是有很多商量空間的!」

強尼在拍照時,不慎露出肚肉,他說自己崇尚自然主義,沒有刻意減肥,更舉體重破百的西洋饒舌歌Rick Ross為例,「幹嘛減肥,我認為品味跟時尚,其實跟身材並沒有特別的關係,只要找到適合自己的風格,怎麼穿都嘛帥!」

WechatIMG2

雖然開始經營副業,但強尼表示,仍會繼續推出音樂作品,音樂還是他的最愛。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: