快訊

唐從聖國罵事件首度露面 自嘲「別再罵我了」

唐從聖(從從)15日主持西門萬屍節活動,他被徐乃麟(乃哥)怒譙後首度公開露面,表示心情已經完全回復成良好狀態,也自嘲「不要再罵我了喔」,坦言當初乃哥在節目中發飆,他原本以為是整人,「想說舒子晨生日,蛋糕是不是該推出來了,但後來發現乃哥連3字經、5字經都講出來,他也是老江湖了,這都不能播,我才知道他是真的生氣不是效果,我就趕快道歉」,他透露曾看過乃哥發脾氣,但這是首次看乃哥發這麼大火,猜想乃哥應該是背後有其他壓力。

6843684279600

他直說,其實知道乃哥的國罵絕非字面上的意思,但家中女性親戚、長輩對於髒話有些介意,尤其不希望高齡的母親被牽扯進來。但事情爆出後乃哥主動打電話給他,「我一接到電話就說『乃哥,我一直在等你電話』」,兩個人花約3至5分鐘還原事情真相,也聊過去一起錄影的回憶,花了近半小時,重修舊好。問及先前電視圈傳出要封殺的傳言,他表示最近工作十分忙碌,事發後也有邀約不斷,絕無封殺一事,坦言「現在只有觀眾可以封殺我」,但也感謝事發後有許多親友以及網友私訊鼓勵,笑說:「我到現在還有200多封訊息還沒回,我有空會一一回覆。」

6843684285021

發表迴響

%d 位部落客按了讚: