快訊

周興哲大馬升級萬人演唱 狂拍A-lin馬屁遭回「多了」

周興哲15日在馬來西亞檳城舉行個人巡迴「This is love」最終場,他1年多前到馬來西亞開唱,場地僅3000人,現在已是四度到大馬演出,更進化至萬人規模,昨把8000人場地唱成1萬人,成為個人生涯首場萬人演唱會,而他的師姐A-Lin也特別飛來當演唱會嘉賓,兩人合唱〈幸福太短〉,A-Lin並還獨唱新歌〈無人知曉的我〉,這兩首歌都是周興哲為她量身訂做,他表示在創作時,「滿腦子都是師姐A-Lin的歌聲」,表示師姐的音域「無敵高」,自謙若唱這兩首歌鐵定無法那麼好,狂拍馬屁讓A-Lin都忍不住笑說:「多了喔!」

_S1C1611.jpg

周興哲與師姐A-Lin姐弟情深,他曾受邀飛往A-Lin《聲納Sonar-》演唱會澳門場擔任嘉賓,感情可見一斑;慶功宴時兩人一起大嗑南洋海鮮大餐,私下交換近況,並替12月要發片的他打氣。周興哲下個月17、18日又將返台,舉辦最新的「22 TWENTY TWO/ Asian Tour」台北演唱會,目前只剩零星清票,購票可洽寬宏。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: