快訊

吳鈴山分享「唇交」經驗 鄭仲茵搶著想吻!

吳鈴山、鄭仲茵。(取材臉書、華視提供)

華視年度八點大戲《春風愛河邊》匯集國內實力派演員,以《甘味人生》翻紅的「朱火爐」吳鈴山,也加入演出,飾演王凱的爸爸「林逢春」,並首度與鄭仲茵扮演夫妻。他爆料鄭仲茵日前透露想加吻戲,原來,鄭仲茵看到他之前上綜藝節目,談到跟其他女星「唇交」經驗,竟然就說她想許一個願,吳鈴山回她:「妳該不會是許願希望我下次上節目時,說妳的嘴脣最軟吧?」沒想到鄭仲茵真回:「哎呀,你怎麼知道!」

鄭仲茵。(華視提供)

吳鈴山。(華視提供)

吳鈴山表示,這次的角色是一個集團總裁,比較成熟內斂,表演上做了許多的調整,尤其在戲中要和林義芳等人演同輩份的角色,實際年齡相差十多歲的他笑說:「真的外表上比較吃虧啦!」

不同於螢光幕前角色的多情形象,吳鈴山私底下是個十分顧家好男人,每次出門都喜歡全家集體出動,帶著老婆與小孩一起開車出遊,他說:「之前光暑假就帶家人去了三次兒童樂園!」至於最近不拍戲的時候,最常做的事,就是在家陪老婆黃崇蘭做「小魚辣椒」,當初原本是跟一些朋友分享自製的小菜,沒想到獲得許多藝人、粉絲的歡迎,就開始在臉書粉絲團接單來賣,還在考慮是否未來要擴大經營,同時兼顧家人與事業頗令人羨慕。

吳鈴山經常在臉書分享全家福。(取材臉書)

華視力挺台灣本土戲劇,日前推出台灣精緻好戲《後山日先照》獲得觀眾熱烈迴響,日前於8點黃金時段推出李岳峰導演、梁修身、張美瑤、張瓊姿、吳鈴山、劉至翰、雷洪、霍正奇、和家馨、梁家榕、李燕等人主演的經典作品《家》。曾以《家》入圍電視金鐘獎最佳男配角的吳鈴山,聽聞華視將播出這部精緻好戲表示非常開心,談到當初演出《家》與李岳峰導演的合作,他說:「李岳峰導演給了我演出上很大多的自由去發揮,會用說故事的方式把我拉回角色上。」他非常喜歡跟李導合作。

1 Trackback / Pingback

  1. (更新)「朱火爐」吳鈴山老婆昏迷送醫 被瞎傳吞藥輕生 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: