快訊

克里斯漢斯沃厭倦舊面貌 《雷神3》保證有突破

克里斯漢斯沃在本集展現出雷神不同以往的面貌。(迪士尼提供)

《雷神索爾》2011年推出後帶起超級英雄片炫風,與2013年的《雷神索爾2:黑暗世界》一起在全球創下11億美元(約341億台幣)票房。系列即將推出第3集《雷神索爾3:諸神黃昏》,男主角克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)日前出席澳洲首映時坦言,很想在雷神這個角色上有所創新,「我對過去我在做什麼,以及在這個角色上所呈現的,感到有點厭煩了。」

BRB2410_TRBcomp_v528.1048.jpg

克里斯漢斯沃在本集展現出雷神不同以往的面貌。(迪士尼提供)

克里斯說,沒想到導演塔伊加維迪提(Taika Waititi)也對他說:「沒錯,我也對你厭倦了,所以讓我們拋開已知的那些,重新創造吧!」也因此克里斯掛保證,第3集是部相當獨特的電影,他飾演的「索爾」踏上一趟自我發現之旅,「索爾拒絕登上王位,住在地球上。可是他並非地球人,所以不太適應。於是他出發尋找答案。」

null

湯姆希德斯頓演了洛基一角7年。(迪士尼提供)

與索爾相生相剋的是弟弟「洛基」,詮釋洛基的湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)說:「洛基這個角色我演了7年,洛基有趣的地方在於,他是我第一次覺得不必特別去詮釋的角色。」他認為每一次飾演洛基,他都有股責任感必須演得更好,至於他如何讓全世界都愛上這個角色,他說:「我想盡量演得無法捉摸、複雜、迷人、精明而調皮、傲慢、心靈有陰影,表現洛基所有的特質,並設法將表演提升到另一個層次。」電影26日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: