快訊

颱風影響活動取消!陳昇非官方演出補償歌迷

陳昇原定今在綠島舉辦「海嗨人生」演唱會,受卡努颱風影響不斷變更,從室外移到室內場地,最後仍因台東至綠島船班停開,最後宣布確定延至11月18日舉辦,不過他體恤已到島上的歌迷,仍舉辦非官方小型演出,相當有心。

他今得知演出取消後,為了冒險而來的粉絲們,決定照常在晚上6點於綠島國中體育館表演,「5點30分開放觀眾入場,館內沒有冷氣,只能席地而坐,廁所一間,還有些地方微積水,大家要有心理準備,吃飽飯再晃過來聽聽歌」。

不少歌迷今天一早從台東趕搭船到綠島,直呼像坐雲霄飛車、海盜船,陳昇稍早也在臉書po文:「我們順從大自然的安排,按縣府公告活動延期到11月18日,細節待公布,辛苦各位,謝謝大家。已經在島上的朋友,我們正在想辦法做一個簡易的非正式演出,因為硬體設備都沒有進到綠島,請等我們一下,安全第一!」希望「讓辛苦抵達島上的朋友,可以感受到我們真的很想演出的誠意」。

Van2

陳昇今晚在綠島開唱。(新樂園提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: