快訊

陳奕迅來台遇暴雨 2年多不辦簽名會有原因

陳奕迅(Eason)14日為新專輯《C’mon In~》現身台北信義區舉辦簽名會,不懼連日豪雨特報,就算因雨塞車導致活動延遲半小時也不影響他心情;對於為何相隔2年多才來台辦簽名活動,Eason直呼:「我覺得簽名會好像是『偶像派』做的,可能是我太看小自己吧。」隨後搞笑扮日韓明星,問侯現場歌迷「大家好」。

1507973876548

Eason今在信義區舉辦簽名會。(粘耿豪攝)

他昨一早從香港搭機來台,所幸不受天侯影響順利抵達,剪了一頭短髮的他神清氣爽,心情也特別興奮,不僅開臉書直播與網友聊天,還用台語自我介紹,非常逗趣;他8月份來台宣傳時正好香港颳颱風,這次又遇上全台大雨特報,Eason自嘲簡直是雨神:「大家辛苦了!以後改當『風神』,吹微風就好。」

Eason為宣傳新專輯在世界各地共18站舉行19場「Eason says C’mon in~Tour」演唱會,對於11月24日台北場、11月26日高雄場,Eason表示不只演唱10首新歌,將安排多首國粵語經典歌曲回饋歌迷。

1507973650611

Eason今在信義區舉辦簽名會。(粘耿豪攝)

1507973816062

Eason今在信義區舉辦簽名會。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: